Необходимые документы для оформления визы в ОАЭ

 

1. Отсканированные цветные копии:

 - первой страницы заграничного паспорта; 

 - цветной фотографии 4,5  x  5,5 см.

2. Для детей дополнительно предоставляются отсканированные цветные копии:

 - свидетельства о рождении;

 - согласие на выезд  ребенка от родителей (я), остающихся (егося) в РФ, если ребенок едет один или в сопровождении только одного из родителей;

 - свидетельства о браке.

*При наличии у ребенка своего паспорта оформление визы происходит на тех же условиях, что и для взрослых туристов. 

3. Если ребенок вписан в паспорт родителей, предоставляются отсканированные цветные копии:

 - страницы паспорта с данными  ребенка;

 - цветное фото ребенка  4,5 x 5,5 см.